设为首页    加入收藏
 
 
学校主页校办主页行政领导校办介绍规章制度行政发文决策参考文件下载校长信箱
 
站内搜索:
 
联系我们
 温馨提示 
 工作流程 
 公共回复 
 我要写信 
 
当前位置: 校办主页>>校长信箱>>温馨提示
 
校长信箱使用温馨提示
校长办公室

欢迎您关注和使用山西农业大学网络校长信箱!

一、您可通过校园网主页“校长信箱”平台“我要写信”栏目发送电子邮件给校长,您也可根据学校行政领导分工发送电子邮件给分管领导。学校行政领导分工具体见“校长办公室”主页“行政领导”栏目。赵春明校长信箱:xzxx@sxau.edu.cn;李宏全副校长信箱:lhqxzxx@sxau.edu.cn;邢国明副校长信箱:xgmxzxx@sxau.edu.cn;杨武德副校长信箱:ywdxzxx@sxau.edu.cn;赵水民副校长信箱:zsmxzxx@sxau.edu.cn。

二、校长信箱是推进学校民主建设,提高学校行政效能,沟通学校与广大师生员工联系的重要平台。学校鼓励广大师生提出建设性的意见和建议。

三、您来信反映情况应客观真实,尽量提供相关的细节信息。对来信反映的共性和重要问题,学校在事务办结后通过校长信箱平台做公共答复。来信反映个人事项或个别问题的应尽可能留下联系方式,以便给您直接回复。

四、请您来信留言遵守互联网管理相关法律法规。邮件内容不得违反法律法规,不得有侮辱人格、谩骂攻击、不健康的内容,学校保留追究相关违规责任的权利。


 
 

 Copyright  2012      山西农业大学      版权所有 Shanxi Agricultural University
地址:山西省太谷县  Email:info@sxau.edu.cn