设为首页    加入收藏
 
 
学校主页校办主页行政领导校办介绍规章制度行政发文决策参考文件下载校长信箱
 
站内搜索:
 
联系我们
 
当前位置: 校办主页>>校长信箱>>公共回复>>正文
 
关于图书馆开门时间、座位安排等相关问题的回复
2016-10-27 14:50 校长办公室 

关于图书馆开门时间、座位安排等相关问题的回复

近日,陆续有同学反映图书馆开门时间晚、刷卡预约座位系统瘫痪、现有的座位资源不能科学合理利用等问题,针对这些问题,学校领导、职能部门负责人和各学院负责人召开专门会议,听取了各学院学生代表的意见和建议。根据学校的实际情况,结合同学们提出的建议,会议研究讨论后,作出如下回复:

1、图书馆开门时间提前到早上六点。为避免进门拥堵,学校安排全体辅导员轮流值班,确保同学们安全有序进入图书馆学习。

2、自2016年10月21日起,取消刷卡预约座位,提高座位的有效使用率。

3、为避免同学代刷占座等不良行为,图书馆安排专人负责管理。

4、为缓解自习室座位紧张的问题,学校已做预算,近期将在图书馆新增800余个座位。

5、各学院将把学院的会议室、实验室等可利用的空间提供给学生做自习室。

                                                              校长办公室

关闭窗口
 

 

 Copyright  2012      山西农业大学      版权所有 Shanxi Agricultural University
地址:山西省太谷县  Email:info@sxau.edu.cn