设为首页    加入收藏
 
 
学校主页校办主页行政领导校办介绍规章制度行政发文决策参考文件下载校长信箱
 
站内搜索:
 
联系我们
 
当前位置: 校办主页>>校长信箱>>公共回复>>正文
 
关于对2014年春季学期期末考试时间安排相关问题的回复
2014-06-24 17:09 校长办公室 

 

近日,有匿名(118.74.42.198)、(118.74.152.103)、(118.74.40.242)等同学通过校长信箱平台反映:“敬爱的校领导,您好,又到了一年的考试季,学生除了紧张复习,还要担心回家的购票问题,我很奇怪为什么我们学校不能提前公布具体的每一科考试时间,这样方便学生安排回家的日程,希望校领导也要理解一下学生的心情,看着机票一天天涨价……希望学校以后可以尽早安排出每一科的考试时间并通知广大学生,感谢!”

针对同学们提出的考试时间安排,教务处已做出如下回复:

截止到2014年6月24日,学校已排出所有考试的科目及时间,具体详见教务在线。

就同学们购票日期方面问题,请参照学校网页——2014年放假通知中的放假时间来订票。

关闭窗口
 

 

 Copyright  2012      山西农业大学      版权所有 Shanxi Agricultural University
地址:山西省太谷县  Email:info@sxau.edu.cn