设为首页    加入收藏
 
 
学校主页校办主页行政领导校办介绍规章制度行政发文决策参考文件下载校长信箱
 
站内搜索:
 
联系我们
 
当前位置: 校办主页>>校长信箱>>公共回复>>正文
 
关于对谷园(一、二层)用筷卫生问题的回复
2014-05-13 10:25 校长办公室 

关于对谷园(一、二层)用筷卫生问题的回复

近日,匿名(211.82.8.244)同学通过校长信箱反映,谷园(一、二层)用筷卫生问题:“敬爱的校领导:我是山西农大一名普通学生,我想向您反映下学校餐厅用筷问题。学校餐厅用的大多是木制筷子,使用3个月以上就会滋生细菌等有害物质,可是谷园一层的筷子一眼就可以看出使用了很久没有换过,开裂的、弯曲的、有的甚至连筷头都烂掉了。而且常常使用时洗过的筷子还没有干,有水迹,且有些异味,用起来还感觉油渍渍的。希望有关领导能够关注我们的就餐卫生,为学生更换筷子,最好能像谷三一样,换成石膏筷子,卫生且环保。在此祝愿我们的学校更美好”。

同学,你好!接到你的来信,饮食中心负责人第一时间到餐厅进行了现场查看,并对做出如下安排:

1、 要求各食堂保洁部缩短餐厅公用筷子的更新周期,每学期更换一次,日常管理中及时剔除变形不合格的部分。

2、 增加每餐一次性投入筷子的总数量,满足使用量,下周一继续投放2万双新筷子,保证不使用未烘干筷子的现象发生。

3、 加强日常监督管理工作,减少筷子丢失比例。

希望同学们继续对我们的工作进行监督,多提宝贵意见。

关闭窗口
 

 

 Copyright  2012      山西农业大学      版权所有 Shanxi Agricultural University
地址:山西省太谷县  Email:info@sxau.edu.cn