设为首页    加入收藏
 
 
学校主页校办主页行政领导校办介绍规章制度行政发文决策参考文件下载校长信箱
 
站内搜索:
 
联系我们
 
当前位置: 校办主页>>校长信箱>>公共回复>>正文
 
关于家属院小高层天然气安装相关问题的回复
2014-04-25 16:22 校长办公室 

 

近日,有匿名(183.187.123.81)来信反映家属院小高层天然气安装时间、安装方法等问题。感谢您的来信,国有资产管理处对您反映的问题作出如下回复:

棚户区改造小高层住宅楼天然气安装事宜包括前期的价格洽谈等都是由住户代表组织并负责完成的,但此项工作的进展很缓慢。

在2014年3月27日,弓永华副校长组织棚户区改造住户代表、国有资产管理处负责人召开了棚户区改造小高层住宅专题座谈会,弓校长作出总体安排,对棚户区改造工作进行责任分解,将天然气安装这项工作任务交给国有资产管理处。要求由国有资产管理处孟建强副处长负责弱电(闭路、电话、网线)的接通、天然气安装、电梯的使用和维护及下一步的地下室与储藏室的实际分配事宜。会后,国有资产管理处又紧急召开处务会,要求责任到人,严格落实到位,并向各位棚户区改造住户做出“温馨提示”,竭力为住户提供主动、优质、贴心的服务。目前弱电的接通工作已完成,电梯的使用已正常化。

针对天然气入户接通的事宜,在接到任务安排后,国有资产管理处处长、副处长及房地产科的同志们先后多次与太谷县洁源天然气有限公司总经理、市场部经理、技术部经理进行沟通、协商,综合考虑到多数住户室内已装修,而且了解到大部分住户从安全和美观角度考虑并不同意从室内安装,最终确定从室外进行安装,定于本周开始准备安装。国有资产管理处会及时发出通知,希望各位住户能够积极配合。

国有资产管理处作为学校的管理部门,已责成房地产科副科长籍永亮同志入驻工地,及时解决住户反映的问题;将在实际工作中加强管理,提高服务效能和质量,真正将棚户区改造这项民生工作办实、办好,请各位住户随时监督。

联系人:籍永亮(国有资产管理处房地产科副科长)

联系电话:13834835118

关闭窗口
 

 

 Copyright  2012      山西农业大学      版权所有 Shanxi Agricultural University
地址:山西省太谷县  Email:info@sxau.edu.cn