设为首页    加入收藏
 
 
学校主页校办主页行政领导校办介绍规章制度行政发文决策参考文件下载校长信箱
 
站内搜索:
 
信息公开
 
当前位置: 校办主页>>信息公开>>正文
 
校长办公室创优发展环境、抵制吃拿卡要集体公开承诺书
2012-08-31 15:59  

附件二

 

 

校长办公室

公开承诺内容

为进一步创优发展环境,坚决抵制“吃拿卡要”等不良现象,为广大师生员工提供高效优质的服务,校长办公室作出公开承诺:
   
一、加强政治理论学习。组织广大干部职工深入学习党的路线、方针、政策,学习贯彻全国教育工作会议精神和国家中长期教育改革发展规划纲要,围绕学校和校办中心工作,立足实际,要求干部职工将学习和工作有机结合起来,增强全体工作人员的责任意识、服务意识和大局意识。

二、不断改进工作作风,提高工作效率,创优发展环境。增强干部职工的事业心和责任感,爱岗敬业,尽职尽责,立足本职岗位,始终保持奋发有为的精神状态,强化服务意识,规范服务程序,转变服务观念,提高服务质量,力争高效、优质地为全校师生员工服务。

三、积极推进信息化办公。进一步节约资源和合理利用资源,积极推进无纸化办公,提高办文质量和效率。做好各类文件的归档工作。积极推进信息化建设,提高工作效率,降低运行成本。

四、严格党风廉政建设责任制。教育干部职工模范遵守国家法律、法规,严格遵守党的纪律,自觉遵守部门内部管理各项规章制度,坚持原则,秉公办事,廉洁自律。严格执行党风廉政建设责任制,按照《山西农业大学关于整治“吃拿卡要”问题创优发展环境的实施方案》的要求,坚决抵制工作中“卡、拖、乱、要”行为的发生。

                       承诺人:校长办公室

 

单位负责人签字:                                  

                                                   

注:各单位重点岗位工作人员,结合岗位特点,做出“创优发展环境、抵制吃拿卡要”公开承诺。字数控制在500字以内。

关闭窗口
 

 

 Copyright  2012      山西农业大学      版权所有 Shanxi Agricultural University
地址:山西省太谷县  Email:info@sxau.edu.cn