设为首页    加入收藏
 
 
学校主页校办主页行政领导校办介绍规章制度行政发文决策参考文件下载校长信箱
 
站内搜索:
 
行政发文
 
当前位置: 校办主页>>行政发文>>正文
 
农大学字〔2017〕1号 山西农业大学关于给予杨世林违纪处分的决定
2017-06-29 17:19  

 

各学院及有关部门:

杨世林,男,山西平遥人,我校2015级农村与区域发展领域专业学位硕士研究生,学号Z20153038。

杨世林于2016年7-9月期间发表8篇学术论文,随后使用其中7篇论文申报并获得研究生国家奖学金,同时获得年度优秀研究生奖励。根据有关举报线索,杨世林发表的8篇学术论文涉嫌代写和抄袭他人毕业论文。经成立的调查组调查和专家答辩论证,认定杨世林构成由他人代写学术论文、抄袭他人毕业论文的学术不端行为和套取国家奖学金的不良行为。

为了严肃校纪,教育本人,警示他人,依据教育部《高等学校预防与处理学术不端行为办法》第二十七条、二十九条和《山西农业大学学生违纪处分实施细则》第二十七条之规定,经研究,决定给予杨世林严重警告处分,撤销其研究生国家奖学金和校级优秀研究生荣誉称号,收回荣誉证书和奖金。

特此决定。

山西农业大学

2017年6月29日

关闭窗口
 

 

 Copyright  2012      山西农业大学      版权所有 Shanxi Agricultural University
地址:山西省太谷县  Email:info@sxau.edu.cn