行政发文

当前位置: 校办主页>>行政发文>>正文

农大财字〔2017〕5号 山西农业大学关于成立检查大额资金“账外循环”等问题专项工作领导小组的通知
2017-06-09 08:29

全校各单位:

根据《山西省教育厅关于在全省高等学校开展大额资金“账外循环”等问题自查自纠工作的通知》(晋教财函【2017】58号)要求,学校将在全校范围内就财务收支情况、基本建设管理情况、津补贴发放情况和财务管理中存在的问题等内容开展专项检查工作。为了确保这项工作的顺利开展,学校决定成立检查大额资金“账外循环”等问题专项工作领导小组,负责这项工作的组织实施,其组成人员如下:

组 长:李宏全(党委常委、副校长)

成 员:赵富才(人事处处长)

崔清亮(教务处处长)

杨万仓(科技处处长)

郑朝阳(监察室主任)

武春明(后勤管理处处长)

武月明(国有资产管理处处长)

张喜太(计财处处长)

邢旭光(实验设备处处长)

霍 军(审计处处长)

申献忠(继续教育学院院长)

高俊杰(图书馆馆长)

李印霞(附属学校校长)

领导小组下设办公室,具体负责这项工作的推进实施,办公室主任由张喜太同志兼任。

山西农业大学

2017年6月8日