设为首页    加入收藏
 
 
学校主页校办主页行政领导校办介绍规章制度行政发文决策参考文件下载校长信箱
 
站内搜索:
 
行政发文
 
当前位置: 校办主页>>行政发文>>正文
 
农大人字〔2016〕24号 山西农业大学关于印发《博士研究生来校工作暂行办法的补充规定》的通知
2016-12-01 17:30  

 

全校各单位:

《博士研究生来校工作暂行办法的补充规定》已经2016年11月9日党委常委(扩大)会研究通过,现印发给你们,请遵照执行。

附件:博士研究生来校工作暂行办法的补充规定

山西农业大学

2016年12月1日

附件:

博士研究生来校工作暂行办法的补充规定

第一条 根据《山西农业大学关于博士研究生来校工作暂行办法》(农大行字〔2016〕5号),从2016年1月起引进博士的配偶按本规定聘用。博士的配偶是指在引进博士入校报到时已经领取结婚证书的配偶。

第二条 聘用方式

博士的配偶采用编制外聘用的方式进行。对具有硕士研究生学历的按人事代理方式聘用;对学历为本科及以下的采用劳务派遣方式聘用。

第三条 聘用程序

(一)申请。由引进博士提出申请,填写《山西农业大学博士配偶编外聘用申请表》,提供本人及配偶身份证、结婚证、学历学位证书的原件及复印件。

(二)确定岗位。根据岗位需求和个人教育背景及专长,按照平等自愿的原则进行双向选择,人事处组织用人单位进行面试、考核、体检后确定岗位。

(三)签订合同。分别签订人事代理合同或劳务派遣合同。

第四条 管理和考核

根据“谁用人,谁管理,谁负责,谁考核”的原则,校内各用人单位负责聘用人员的教育和管理,明确工作任务,严格进行考核。

第五条 工资待遇

按本办法聘用的博士的配偶采用年薪制(含社会保险及公积金个人部分)。具体标准见聘用合同。

第六条 本办法由人事处负责解释。

第七条 本办法自2016年12月1日起执行。

关闭窗口
 

 

 Copyright  2012      山西农业大学      版权所有 Shanxi Agricultural University
地址:山西省太谷县  Email:info@sxau.edu.cn