行政发文

当前位置: 校办主页>>行政发文>>正文

农大财字〔2016〕12号 山西农业大学关于成立内部控制工作领导小组的通知
2016-11-14 15:57

全校各单位:

为进一步规范我校经济活动,加强内部控制,根据省教育厅《关于转发<山西省财政厅关于开展行政事业单位内部控制基础性评价工作的实施意见>的通知》(晋教财[2016]104号)等有关要求,经学校研究,决定成立内部控制工作领导小组,主要负责组织协调全校内部控制的建设实施工作,研究解决内部控制工作中出现的重大问题,加快完善适合学校实际的内部控制体系。成员组成名单如下:

组 长:赵春明 党委副书记、校长

副组长:李宏全 党委常委、副校长

成 员:赵富才 人事处处长

郑朝阳 监察室主任

武月明 后勤管理处处长

张喜太 计财处处长

邢旭光 实验设备处处长

霍 军 审计处处长

张世海 图书馆馆长

康守和 后勤党委书记、国有资产管理处副处长

方 亮 校长办公室副主任

领导小组下设办公室,办公室设在计财处,办公室主任由计财处处长张喜太同志兼任。办公室负责制定学校内部控制工作实施方案,协调督促内部控制基础评价各项工作,处理内部控制建设的其他日常事务。

山西农业大学

2016年11月14日